CKS Renta Service

Организация мероприятий.

Прокат посуды, аренда мебели и тентов

Офис в Москве:
+7 (495) 774 68 42

ПН-ВС c 10:00 до 18:00

Офис в Сочи:
+7 (8622) 77 74 86

ПН-ВС c 10:00 до 18:00

О компании
Услуги
Прайс-лист
Правила проката
Часто задаваемые вопросы
Организация праздников
Публикации
Контакты
Телефон в Москве

+7 (495) 774 6842

+7 (968) 894 3082

Телефон в Сочи

+7 (8622) 77-74-86

cks@rentaservice.ru

СКАЧАТЬ ПРАЙС

Подпишитесь на рассылку
Новости
запуск youtube канала

22 июня 2017

запуск youtube канала

Внимание! Новый адрес склада

18 октября 2016

Внимание! Новый адрес склада

Omnivore 2016

06 апреля 2016

Omnivore 2016

Аренда уличных зонтов
Уличные
зонты
Аренда тентовых конструкций
Тентовые
конструкции
Аренда скатертей и чехлов на стулья
Банкетный
текстиль
Аренда столовых приборов
Столовые
приборы
Аренда посуды
Столовый
фарфор
Аренда бокалов
Барное
стекло
Аренда мебели. Прокат столов и стульев
Банкетная
мебель
Аксессуары для банкетов и фуршетов
Оборудование

Статьи ЦКС Рента Сервис

Организация мероприятий

Этикет

Виды мероприятий

Социальная ответственность ресторанного бизнеса

Организация мероприятий

Свадебная аренда

Прокат посуды, аренда мебелиВашему вниманию предлагается подробный обзор темы "свадебная аренда" Также в статье:

- свадебный бюджет

- свадебный банкет

- подробное описание важнейших моментов свадебной аренды

читать далее

Что важно помнить при организации фуршетов и банкетов

Прокат посуды, аренда мебелиВашему вниманию предлагается описание основных вопросов, связанных с арендой оборудования при организации банкетов и фуршетов. Что важно помнить, о чем не стоит забывать, где есть высокая вероятность допустить ошибку? Актуальность тоги или иного вида оборудования относительно вида мероприятия. Как правильно определить количество оборудования в зависимости от количества гостей, вида мероприятия, места проведения мероприятия? Все эти и многие другие важные и интересные вопросы освящены в данной статье.

читать далее

Расстановка столов на банкете

Прокат посуды, аренда мебелиКогда вопросы о месте проведения мероприятия и его концепции решены, остаются нерешенными многие технические вопросы, среди которых как расставить столы и рассадить за них гостей? Решение этих вопросов напрямую зависит от количества гостей и размеров площадки. Не стоит недооценивать важность этих моментов, т.к. даже если все остальные части мероприятия продуманны и исполнены на пятёрку, неудобное, а тем более неверное расположение гостей может повлечь за собой непоправимые последствия.

читать далее

Аренда мебели для банкета

Прокат посуды, аренда мебелиОрганизовываете выездные мероприятия? Собираетесь освоить новую услугу с целью увеличения прибыли? Как создать "банкетный зал" вне стен ресторана? Как помочь гостю правильно оценить достоинства вашей кухни при формате - выездное мероприятие и не испортить общее впечатление от Вашего топ бренда? Сколько человек, за какой стол можно разместить при определенном виде сервировки? Все вопросы, связанные с арендой мебели для выездных мероприятий вы найдете в данной статье.

читать далее

Этикет

Сервирока стола на банкете

Сервировка стола на банкете На дворе XXI век, но есть вещи, которые не меняются столетиями. В нашем деле всегда важны новые идеи, нестандартные решения. В тоже время нельзя отходить от стандартов, продиктованных нам этикетом. Как правильно сервировать стол? Для чего используются те или иные столовые приборы? Какими бокалами сервировать стол? С какой стороны должна лежать вилка, а с какой нож? Вашему вниманию предлагается статья о классической сервировке стола при персональной подаче на банкете.

читать далее

Подача блюд и напитков

Подача блюд и напитковКак правильно подавать блюда и напитки? Кому из гостей стоит подавать первому? Как правильно сервировать из общего блюда? В каком случае тарелки стоит подавать подогретыми? Для чего используется "трей-джек" или сервировочный столик? Какие блюда нельзя приносить одновременно на одном подносе? Ответы на эти и многие другие вопросы, Вы узнаете, прочитав предложенную статью.

читать далее

Подача закусок

Прокат посуды, аренда мебелиОрганизовываете выездные мероприятия? Собираетесь освоить новую услугу с целью увеличения прибыли? Как создать "банкетный зал" вне стен ресторана? Как помочь гостю правильно оценить достоинства вашей кухни при формате - выездное мероприятие и не испортить общее впечатление от Вашего топ бренда? Сколько человек, за какой стол можно разместить при определенном виде сервировки? Все вопросы, связанные с арендой мебели для выездных мероприятий вы найдете в данной статье.

читать далее

Подача супов

Прокат посуды, аренда мебелиВ чем отличие подачи холодных и горячих супов? Куда следует класть половник? Как правильно поступить с супницей? Как правильно подавать бульоны? Какую посуду следует использовать при сервировки стола супами и бульонами? Какое количество супа рекомендуется подавать в тарелке? Что следует подавать к супам и бульонам? Прочитав предлагаемую статью, у Вас не останется не одного вопроса по данной тематике!

читать далее

Подача вторых горячих блюд

Подача вторых горячих блюдОрганизовываете выездные мероприятия? Собираетесь освоить новую услугу с целью увеличения прибыли? Как создать "банкетный зал" вне стен ресторана? Как помочь гостю правильно оценить достоинства вашей кухни при формате - выездное мероприятие и не испортить общее впечатление от Вашего топ бренда? Сколько человек, за какой стол можно разместить при определенном виде сервировки? Все вопросы, связанные с арендой мебели для выездных мероприятий вы найдете в данной статье.

читать далее

Подача десертов

Прокат посуды, аренда мебелиНеотъемлемой частью практически любого банкета и фуршета является подача десерта. Когда следует подавать десерты? Какую посуду использовать при сервировке? Каким образом не использовать дополнительное место? В чем отличие подачи горячих и холодных десертов? Какие бывают виды десертов? Все это и много другое в специальной статье, посвященной подачи десертов на банкетах..

читать далее

Правила поведения в ресторане

Прокат посуды, аренда мебели"В последнее время открывается все больше и больше мест общественного питания — рестораны, кафе, бары, на любой вкус и доход, поэтому, если вы решили пойти с кем-нибудь в ресторан, лучше заранее сделать свой выбор.

Выбор ресторана должен быть согласован с теми людьми, которых вы приглашаете, — нужно учитывать вкусы ваших спутников и их пристрастия в еде.

Можно попасть в очень неудобную ситуацию, пригласив в рыбный ресторан человека, который не любит морскую кухню. Лучше заранее поинтересоваться, какую кухню предпочитают ваши спутники.

Хорошо, если вы сами уже бывали в том месте, куда приглашаете своих знакомых.

В этом случае вы имеете собственное представление о кухне и ассортименте данного места (а также о ценах) и можете посоветовать какое-либо блюдо, не полагаясь только на мнение официанта."

читать далее

Виды мероприятий

Банкет

Прокат посуды, аренда мебелиБанкет хорош тем, что с одной стороны это серьёзное, продолжительное по времени мероприятие. Во время банкета гости сидят за столами, на которых, сменяя друг друга, появляются восхитительные закуски, горячие блюда и вкуснейшие десерты. А с другой стороны, именно банкет, как ни что иное способствует налаживанию тёплых отношений между собравшимися гостями, произносящими поздравительные тосты и ведущими неторопливую беседу.

читать далее

Фуршет

Прокат посуды, аренда мебелиФуршет это непродолжительное мероприятие. Обыкновенное время его продолжения час-полтора. Во время фуршета блюда стоят на специальных фуршетных столах, отдельно размещается стол с напитками - импровизированный бар. Гости свободно перемещаются между по всей территории на которой проходит фуршет. Традиционными блюдами при проведении фуршета являются холодные закуски, фрукты и пирожные. Для наибольшего удобства гостей на фуршете присутствуют и официанты, которые перемещаются между гостями и предлагают им стаканы с напитками или оригинальные блюда.

читать далее

Барбекю

Прокат посуды, аренда мебелиОсновным блюдом на приеме барбекю является мясо, рыба или дичь, приготовленные на жаровне. Можно приготовить легкие закуски, но их должно быть немного, поскольку основное блюдо очень сытное. Вполне подойдут орешки и хрустящий картофель. Не забудьте поставить побольше зелени и соусов. Горячим обычно занимается хозяин, и, после того как он положит гостю понравившийся кусок мяса или рыбу, гость сам выберет ту приправу или зелень, которая ему больше по вкусу. Напитки можно подавать любые — и пиво, и вино, и соки — главное, чтобы они сочетались с приготовленным вами барбекю.

читать далее

Ленч

Прокат посуды, аренда мебелиМеню ленча обычно скромное и не включает в себя более четырех смен блюд. Часто это фруктовые салаты, морепродукты, одно горячее блюдо. Характерной чертой любого ленча является горячая выпечка. Масло для нее ставят заранее, причем предпочтительнее, чтобы оно было в форме шариков или завитков, а не простых кубиков. Блюдца для хлеба с маслом, перечницы и солонки убирают со стола перед подачей десерта.

читать далее

Бранч

Прокат посуды, аренда мебелиМногие виды приемов по сей день являются редкостью в нашей стране, а без многих мы уже не можем себе представить наш обычный день. В данной статье речь пойдет об одной из таких приемов - бранч. Что такое бранч? В какое время он проходит? В чем отличие бранча от ленча? Какие поводы будут подходящими для этого вида приема? Как правильно выбрать меню? Как подавать закуски? Как сервировать напитки? Все это и многое другое Вы узнаете, прочитав данную статью

читать далее

Коктейль

Прокат посуды, аренда мебелиМеню коктейля может быть самым разнообразным, например оливки, бутерброды — канапе с икрой, семгой, осетриной, ветчиной, тарелки с паштетом, салатом, на горячее — кусочки рыбы в тесте, куриные крылышки, и многое другое. На десерт обычно предлагают мороженое, желе, свежие фрукты, пирожное, орешки.

читать далее

Социальная ответственность

Битое стекло. Значение переработки для современной экологии. Пути решения

Социальная ответственность. Битое стеклоВ наших статьях появился новый раздел, под названием Социальная ответственность ресторанного бизнеса. Тема довольно неоднозначна. Существует много различных взглядов. Положительных и отрицательных. Мы не будем акцентировать свое и Ваше внимание на вещах, о которых и так уже очень много сказано и написано.
Мы постараемся сконцентрироваться на конкретных примерах и главное мерах, которые мы можем предпринять, для улучшения тех или иных ситуаций. Вашему вниманию предлагается первая статья, которая посвящена битому стеклу и его роли в экологии, а также описываются меры для посильного решения данной проблемы.

читать далее

Обратите внимание

Прокат посуды для банкетов и фуршетов

Узнать больше об услугах по организации праздничных мероприятий и оформить заказ на организацию Вашего праздника Вы можете по телефону: (495) 774-68-42.

наверх

Новые статьи
Сервировка стола на день святого Валентина

Сервировка стола на день святого Валентина

Подача виски

Подача виски

Подача десертов

Подача десертов

Аренда мебели с подсветкой



© 2005-2017г.
CKS Renta Service
Аренда столов |Аренда стульев | Чехлы на стулья | Столовый текстиль | Аренда тентов | Аренда шатров | Цены | Часто задаваемые вопросы | Контакты | RSS | Для администрации В Москве:
+7 (495) 774 6842
+7 (968) 894 3082
В Сочи:
+7 (8622) 77-74-86
cks@rentaservice.ru