Прокат посуды

Аренда мебели для банкетов и фуршетов

Аренда тентовых конструкций для организации праздников

Офис в Москве:
+7 (495) 774 68 42

ПН-ВС c 10:00 до 18:00

Офис в Сочи:
+7 (8622) 77 74 86

ПН-ВС c 10:00 до 18:00

О компании
Услуги
Прайс-лист
Правила проката
Часто задаваемые вопросы
Организация праздников
Публикации
Контакты
Телефон в Москве

+7 (495) 774 6842

+7 (968) 894 3082

Телефон в Сочи

+7 (8622) 77-74-86

cks@rentaservice.ru

СКАЧАТЬ ПРАЙС

Подпишитесь на рассылку
Новости
запуск youtube канала

22 июня 2017

запуск youtube канала

Внимание! Новый адрес склада

18 октября 2016

Внимание! Новый адрес склада

Omnivore 2016

06 апреля 2016

Omnivore 2016

Аренда уличных зонтов
Уличные
зонты
Аренда тентовых конструкций
Тентовые
конструкции
Аренда скатертей и чехлов на стулья
Банкетный
текстиль
Аренда столовых приборов
Столовые
приборы
Аренда посуды
Столовый
фарфор
Аренда бокалов
Барное
стекло
Аренда мебели. Прокат столов и стульев
Банкетная
мебель
Аксессуары для банкетов и фуршетов
Оборудование

Наши статьи

Подача виски

Подача вискиПодача виски


Основное правило подачи виски заключается в том, что этот напиток никогда не принесут к еде. В ресторане или на выездном банкете/ фуршете и других видах выездных мероприятий, предусматривающих подачу крепких спиртных напитков, Вам предложат виски после кофе и десертов. Професииональные дегустаторы используют бокалы, похожие на бокалы для коньяка. Широкие внизу и узкие сверху. Однако, более традиционно подавать виски в бокале Рокс, или, как его еще называют old fashion.


По устоявшейся традиции гости предпочитаю пить виски со льдом. Не стоит класть лед в стакан, т.к. у каждого свое представление о его количестве, а также вообще присутствии в напитке. Для подачи льда следует использовать специальное ведро для льда.


Если ведра со щипцами по какой-то причине нет, его можно заменить бокалом и чайной ложкой.
Сам виски лучше всего подавать в графине.

Кроме того, вкус напитка напрямую зависит от температуры его подачи. Так, оптимальной температурой для виски считается 18 — 21°С, причем стоит помнить, что перегретый напиток будет сильно «разить» спиртом, а слишком холодный не сможет показать себя в полной мере. По желанию клиента виски могут подать разбавленным негазированной водой, в этом случае температура подачи напитка может варьироваться в зависимости от требований клиента. Как правило, разбавляют водой особо крепкие варианты напитка (свыше 50 градусов), так как считается, что в этом случае вода снижает поверхностное натяжение продукта, открывая его ароматы.
Как правильно пить виски?
Обычный англичанин никогда не поймёт, в чём же прелесть русской водки. Равно, как и мы не сможем осознать, за что же любят жители Великобритании виски. Как утверждают знатоки, разгадка таится в культуре питья.

Виски двойственно, этот напиток может быть безрассудным, как водка и в то же время аристократичным, как коньяк. У виски есть свои правила употребления и если им следовать, то можно получить от его распития истинное удовольствие.

Виски нужно употреблять более вдумчивого в отличии от распития любого другого крепкого алкоголя. Англичане рекомендуют пить его медленными и небольшими глотками. Нужно стараться задерживать виски на некоторое время во рту, а в это время делать слабые жевательные движения. Соблюдая эти небольшие условия, вы в полной мере оцените глубокий вкус этого напитка. Нужно задерживать первый глоток во рту, пока у вас не начнет терпнуть самый кончик языка. Таким образом, правильно (как считают англичане) пьют только выдержанный и солодовый виски. А пить молодой купажный виски вполне допустимо так же, как водку.
Пить старый выдержанный виски можно в любое время: и в качестве самостоятельного напитка, и в процессе еды. Употребление выдержанных сыров или сигары в конце трапезы ещё более выгодно подчеркнёт все преимущества этого напитка. А молодой купажный виски будет хорошим аперитивом или основой для ваших коктейлей.

10 января 2014 | просмотров: 154401 | рейтинг: 4.85

Пожалуйста, оцените материал:

Пожалуйста, оставьте Ваше комментарий:
Ваше имя:
Ваш e-mail:

При полном или частичном копировании статьи сохранение полной подписи и гиперссылки на сайт rentaservice.ru обязательны

наверх

Новые статьи
Сервировка стола на день святого Валентина

Сервировка стола на день святого Валентина

Подача виски

Подача виски

Подача десертов

Подача десертов

Аренда мебели с подсветкой



© 2005-2017г.
CKS Renta Service
Аренда столов |Аренда стульев | Чехлы на стулья | Столовый текстиль | Аренда тентов | Аренда шатров | Цены | Часто задаваемые вопросы | Контакты | RSS | Для администрации В Москве:
+7 (495) 774 6842
+7 (968) 894 3082
В Сочи:
+7 (8622) 77-74-86
cks@rentaservice.ru